Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Наблюдения скучающей без дела...

Оказывается, если в сваренный накануне, невкусный рис добавить свеже-размороженную ежевику и порезать банан, то блюдо превращается в чудесный десерт! Особенно, если его еще закусывать сыром... :)

А еще я вот все смотрю - все поголовно увлеклись играми ВКонтакте и на Одноклассниках... всякие там Веселые фермы, Невеселые пираты и Аппатичные шарики... Признавайтесь, кого это тоже затянуло, м? И объясните мне, зачем все эти монетки, все эти - "ой надо срочно зайти, а то у меня там все умрут", вкладывание реального бабла, и прочее, и прочее... Косынки стало уже мало? :)

У нас вот на выходные намечается онлайн-игра "Веселая ферма" :) Вот это я понимаю! Поедем в Ногинск... мало моим родителям было нас и умерших пчел кроликов, так у них теперь еще и цыплята появились! Поедем разводить, растить, кормить и вкладывать силы и время в реальное мясо! Это вам не на Одноклассниках на ферме веселиться, вот! :)

Всем хороших и плодотворных выходных!!! Обещаю скучать и, возможно, привезу вам карточки кролЕй, курЕй и прочих зверЕй... :)
Tags: Ногинск, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments