Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Еще немножко ностальгии...

Недавно мы с вами ностальгировали по любимым городам России и заграницы... сегодня пост для тех, кто живет сейчас не в том городе, в котором родился... Мой родной город - Одесса! Я была там последний раз 4 года назад... и я понятия не имею, когда окажусь там снова... и конечно, я люблю этот город всей душой, хотя уже не могу сказать, что я его знаю. Слишком редко я с ним вижусь... :(  И даже оказалось, что на компе нет снимков любимого города... поэтому снимок для поста "украла" у своего земляка...
А откуда вы родом? Как давно не видели родной город? И конечно - давайте фотки родины в каменты!

А еще, если продолжать тему родных городов... Я уже некоторым рассказывала, расскажу и здесь - у нас в соседнем дворе появился Лексус из Тирасполя. Спустя какое-то время в нашем дворе появился Лескус из Слободзеи... сегодня возвращаюсь из бассейна - стоит Мерин, на номере "Р" - Парканы? :) Чувствую себя живущей в маленьком филиале Приднестровья :)

И последнее... не имеющее к посту никакого отношения... Просто хочется похвастаться тем, что теперь я умею виртуозно заправлять оверлок :) Мне всегда казалось, что это нереально сложно... это мама меня пугала, она вообще мастера всегда вызывала для этого дела. Оказалось - 15 минут мата - и все ниточки на месте :)
Tags: Тирасполь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments