Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про ремонт...

А вот напишу-ка я сегодня про наш пипец ремонт! Уже почти 4 года, как мы живем в этой квартире... и вот только сейчас появился свет в конце туннеля ремонт почти закончен. Долго, скажете вы... да, долго! Но зато все своими руками! Муж мой любимый сам и плитку везде клал, и паркет, и все обои мы клеили-красили вместе.. в общем все все :) Рабочие у нас в квартире появились один раз чтобы собрать шкаф-купе в коридоре и еще один раз на прошлой неделе, чтобы сделать нам натяжные потолки. В связи с чем дома у нас наблюдается полная разруха, ибо приходилось все выносить, накрывать, убирать... Но я таки покажу вам фотки из серии "до - после"... с мыльницы мало что видно там, но тем не менее... :)

На первом фото мы перекрашиваем стены (цвета остались те же, просто обновили)... а на втором видно, как Бося тащится на балконе - мы наконец-то установили сетку "Анти-кошку"!


На третьем - зал, с уже покрашенными обоями, в ожидании новых потолков. И на след. уже с потолками. На фото не видно, но светильники образуют два круга...


А теперь вот кухня - до, в процессе и после...



Ну и напоследок, спальня... там вообще все было довольно сложно. Ибо в свое время нами была придумана и воплощена в жизнь некая конструкция, которую теперь пришлось снимать, а потом устанавливать обратно...



Ну и в завершение, хочется сказать отдельное спасибо всем нашим друзьям, которые принимали участие в ремонте нашего гнездышка! Каждый вложил свои силы, свои эмоции и свой позитив в этот долгий и мучительный процесс! Даже коты!

easyriderrr  застукан при поклейке обоев! Серега и evita  помогают собирать мебель для спальни. А  Чудо-чудное - Алексей применяет на практике свой супер-разряд плиточника.

Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments