Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

  • Mood:

Удачно закупились...

Сегодня мы ездили за техникой. Надо было срочно купить посудомойку, т.к. без нее сборка кухни затруднялась. Мы рванули к Лексу, пересели на его вместительный минивэн и поехали. Сказать, что мы удачно  закупились - это ничего не сказать. Мы супер удачно закупились. Итог поездки - Лекс купил п/м и пылесос, мы купили п/м и офигенскую варочную панель с сенсорным управлением - мечта моя сбылась ;) Обошлось нам это всего в 10 000 рублей. Вот что называется места надо знать ;) Нам начало везти еще с холодильником, теперь с п/м и в/п, посмотрим, что будет дальше ;) Осталось купить вытяжку, духовку и встраиваемую микроволновку. Вдруг опять повезет ;) Пока мы потратили 25 т.р. Хотя планировали потратить не менее 80 т.р. 
Вернувшись в Москву Лекс повел нас обедать в суперский ресторанчик. Я в большом восторге - и от кухни, и от обслуживания и от цен. Спасибо Лексу, действительно появилось желание ездить туда с севера на юг пообедать.
Вечером заехали за Серегой. Он помог нам разгрузиться. Еще раз убеждаюсь - без друзей тяжело, спасибо им, что они у нас есть!
Tags: покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments