Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Спасибо, что вы есть у меня!!!

Привет, мои дорогие френды! Я очень пытаюсь вернуться в ЖЖ, но как-то слабо у меня это получается... но я стараюсь! Я осилила ленту за год (правда почти без каментов, уж извините меня), пропустила несколько дней рождений (простите, что не поздравила вовремя), и накопила огромное количество постов, которые теперь обязательно начну постить, правда правда!
А начну я с самого приятного поста! Спасибо всем всем, кто прислал нам открыточки и весточки, какое же это непередаваемое ощущение счастья и радости, когда достаешь конверт из почтового ящика, скорее бежишь домой, вскрываешь его и там, внутри, тебя ждет маленькое волшебство, частичка души отправителя!
Но самым невероятным стало письмо от Дедушки Мороза для Димки! Да да, от того самого, настоящего Деда Мороза из Великого Устюга!  Огромное спасибо sviyaga за то, что попросила Дедушку написать Димке это письмо!!! Надо было видеть, какие танцы я отплясывала на почте! Ибо сначала эта бюрократическая ячейка пыталась всячески испортить мне мой счастливый настрой, когда я прилетела туда за этим письмом и письмом из Королева.
- "Давайте извещение! Так так, а Вы за кого будете письма получать?"
- "Как за кого? За себя, это я Чеканова"
*подозрительно пялясь на меня* - "Давайте паспорт!" *опять подозрительно пялясь*
- "А Чеканов Дм. это кто будет?"
- "Сын мой!"
- "Сколько лет???"
- "4 месяца"
- "0_0" *выпадает в осадок и пытается сообразить в чем подвох*
Решаю ей помочь:
- "Это ему Дедушка Мороз письмо прислал" *лучше бы я это не говорила*
Далее 20 минут объяснений, уговоров, попытка объяснить чем письмо от Деда Мороза отличается от письма из Королева, что именно из этого бандероль а что просто письмо. И кто и почему присылает бандероль моему 4-х месячному сыну, и три раза она посмотрела в мой паспорт, в общем тетка жгла ))) Но у нее так и не получилось испортить мне настроение!

Девочки, спасибо вам всем! Я все все бережно убрала в коробку и, конечно же, перед этим сфотографировала! Выкладываю и здесь, на память!





Все праздники открытки у меня жили на самых видный местах! Ленок, Оленька, ваши открытки были самыми неожиданными, и от этого еще более приятными! Спасибо!



Жаль на фото не видно всей прелести этой открытки, ибо она объемная, прям такая 3D :) Танюша, спасибо тебе, что сделала для нас эту красоту!


А еще были открыточки из других стран! Например из Киева! Ирочка, спасибо тебе, что открыточка на украинском! Меня, как украинку, это очень тронуло! Ностальджи )))


А еще была открыточка из родного Тирасполя (Инна, спасибо моя дорогая!) и из Юбилейного (Настя, очень красивая открытка, спасибо!). Потом только сообразила, что не сняла эти открыточки отдельно, но зато они есть вместе с чУдным оленем, которого Димке подарила не менее чУдная lysea!


Первая в моей жизни фото-открытка от Ольги (не удержалась и сняла ее отдельно еще раз).


Ну и еще одно маленькое волшебство напоследок... это не открытка... это не письмо... я даже не знаю, как это описать... да и не буду описывать, все таки это нечто очень сокровенное. Лана, спасибо тебе, ты наша фея!



И есть еще у меня подозрения, что это не все сюрпризы в этом году! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments