Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Блин, фу! *голосом Лобанова*

Фу фу фу прям!
Решила я тут мясо на суп разморозить, порылась в полупустой морозилке, извлекла пакет, с виду очень похожий на пакет с кроликом. Положила в мойку размораживаться. Через некоторое время решила проверить, как там процесс разморозки идет. Открываю пакет, заглядываю и... блин! на меня очень выразительно смотрит фубля куриная голова! А рядом еще одна, и тоже выразительно так смотрит! Установить визуальный контакт с другими фублями куриными головами я не успела - отскочила от пакета метра на полтора!
Блин, фуфуфу!!! Так недолго и вегетарианцем стать!!! Перебарываю страх общения с курами и запихиваю пакет обратно в морозилку.
Звоню маме, спрашиваю, откуда эти цыпочки в моей морозилке. Мама долго ржет, потом объясняет, что видимо перепутала этот пакет с пакетом кролика (как и я сегодня, блин!) и привезла мне эти головы, купленные для собаки, вместо кроля. При чем предлагает мне просто выкинуть этот пакет и не хранить. И это после того, как я его еле еле запихала обратно в морозилку! Блин!!!
Короче на обед у меня пельмени. Муж, я тебя очень прошу - придешь домой -выкинь пожалуйста эту фублю штуку из морозилки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments