Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Чтобы было стыдно!

Сейчас вот я напишу список того, чем давно собираюсь заняться. Настолько давно, что даже во мне уже проснулась совесть и периодически меня грызет. Пусть и здесь еще будет список дел, которыми давно нужно заняться, но пока для меня это, скорее, фантастика :(
Итак:
1. Доделать все фото-долги. Раздать их и перестать страдать муками совести перед всеми, с кем у нас были съемки.
2. Продолжить снимать для проекта "Страна моей души"! Да и вообще начать больше (и лучше!!!) снимать!(понимаю, что это противоречит пункту первому, но вот так вот получается) :)))
3. Выучить уже наконец-то испанский! Ну или хотя бы опять начать слушать в машине диски с уроками и хоть иногда открывать самоучитель. Хотя нет! Все таки выучить!!!
4. Вернуть на былой уровень английский! Ну если не прям на свободно-разговорный на любую тему, то хотя бы на уровень комфортного общения на отдыхе в Европе!
5. Начать работать! Желательно так же, как раньше - работать дома и при этом иметь хорошую зарплату! :) Ну можно и не очень хорошую, но хотя бы остановить полное атрофирование мозга от отсутствия других мыслей, кроме как о сыне и быте. В идеале, из этого должен вытекать следующий пункт:
6. Создать уже наконец-то свое дело и работать только на себя. Но к этому я пока не готова, этот пункт пока в долгоиграющих планах.
7. Начать опять заниматься каждый день дома хотя бы по 30 минут. При этом два раза в неделю ходить в спортзал. Из этого плавно вытекает следующий пункт:
8. Похудеть уже наконец-то и влезть в старые шмотки! (очень старые, угу) Ну хотя бы до 52 кг!
9. А, вот еще вспомнила! Освоить и наконец-то попробовать снимать на "Зенит" - очень хочется! Да и вообще пора что-то менять уже в своих фото-способностях. Само собой, в лучшую сторону )))

Ну вот если я хотя бы 2 пункта выполню или хотя бы очень активно начну выполнять до конца этого года - тогда мне будет хоть не так сильно стыдно! И можно будет собой гордится, да :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments