Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Grand voyage, 31.07.11, Хотяновка

Продолжаем наше путешествие, сегодня не столько расскажу, сколько покажу про наше прибывание в Хотяновке, под Киевом.

Остановились мы у лучшего друга моего папы. Позволю себе даже немного отвлечься от основной темы и немного расскажу про него. Папа мой с дядей Васей дружит с детского сада! Они с одного года и у них всего месяц разницы в возрасте. После сада они пошли в одну школу, потом в другую, в третью - а все потому, что двух этих раздолбаев и хулиганов товарищей выгоняли из всех школ. А так как жили они в небольшом селе и школы (даже по району) быстро закончились, то бывало, что их выгоняли из некоторых школ по кругу не один раз :) При этом, если выгоняли только одного, второй гордо уходил вместе с ним :) И каким чудом из них получились успешные и солидные дядьки - загадка! Вот такая неразлучная была парочка! :) Сейчас сложилось так, что дядя Вася живет в Киеве, мой папа в Подмосковье, но они все равно стараются встречаться 2-3 раза в год. В сентябре дяде Васе исполнилось 70 лет и папа с мамой ездили к нему на юбилей. Вы можете себе представить - их дружбе больше 65 лет!!!
Само собой, что встретили и приняли нас как родных, накормили до отвала, напоили домашним вином и уложили спать :) Но где-то между застольями мы еще успевали погулять по их дачному поселку. Сейчас покажу картинки, ибо там очень красиво!

Прям в 5 минутах ходьбы от их дома протекает канал Киевского водохранилища.

Канал как канал, но вот какой там песок на пляже! Мелкий мелкий речной песок, на ощупь как бархатный! Кстати, это был первый песок, который Димка трогал в своей жизни :) ибо в песочницы злая мама его не пускала до этого

Мы пришли на пляж ближе к вечеру, я хотела поймать закатное солнышко :) Денис в это время уже лег спать, ему нужно было успеть выспаться и восстановить силы перед новой дорогой.
На фото Лю прячется под шляпой :)


Димка нашел в коляске "презент" от папы :)


Ну а дальше просто смотрите, тут и без слов все понятно :)












А это уже раннее утро 1-го августа, фото на память перед нашим отъездом. Следующая остановка - Затока! :)
Tags: grand voyage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments