Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Grand voyage, 10.08.11, пгт Черноморское-Одесса

Очень хочу показать вам одни фотографии, но очень не люблю нарушать хронологию... поэтому, выкладываю сначала эти, не менее любимые, снимки! :) И немножко расскажу тоже про этот день, потому что он был очень ярким, радостным, насыщенным! И снова в моем журнале - мооре! Спасаюсь от прихода зимы, как только могу! )))


9-го числа после обеда мы поехали на нашу фотосессию, которую я вам уже показывала. Снимали мы в Южном, это примерно 40 км от Одессы, если не ошибаюсь. Продлилась съемка у нас до наступления темноты, но радовало то, нам не нужно было возвращаться в Затоку! Ибо мы запланировали переночевать у моей двоюродной сестрички в пгт Черноморское, которое находится как раз между Южным и Одессой. Надо ли говорить, что нас встретили с распростертыми объятиями! :) Допоздна мы не могли наболтаться с моей любимой сестрой! Очень я по ним скучаю, все таки!
А на утро мы оставили Димку дома у Аллочки, а сами отправились на море! По большому счету, именно там и есть настоящее море! Не сравнить с тем, что в Затоке! Соленое, чистое, синее море!!! А мы еще сначала с Лю даже купальники не взяли, но, посмотрев на довольного плескающегося Дениса, сразу побежали за ними! )))


Лю изучает местность )))


Наконец-то залезли в море! ))


Ну, в общем че я вам тут рассказываю, можно было просто одно это фото показать, оно характеризует все наше настроение в тот момент! ))


А после обеда мы, наконец-то, отправились гулять по Одессе! Фото из Одессы я разделила на две части. Одну покажу сейчас, на них только мы, и ничего более :) А вот во второй части только Одесса! Вот эти снимки очень хочу показать, поделиться, но это уже в следующем посте!
Итак - гуляем по Дерибасовской:






Здесь не мы, но фотка смешная, покажу ))


Очень мне этот кадр нравится...


Так, тут на лица не смотрим, гы )) Просто это единственное наше фото вдвоем с Лю. Муж был суров и сделал только 2 дубля. На втором мы еще хуже ))


И снова Лю ))


Только посмотрите на Димкин взгляд )) В стакане пиво, если че )))


Ну а вот эту просто люблю не могу )) Такой хорошенький )))


А после Одессы мы опять отправились в гостиницу в Затоке. Приехали уже сильно затемно, а ведь следующий день тоже обещал быть очень насыщенным! ))
Tags: grand voyage
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments