Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Grand voyage, 11.08.11, Затока

А вот хотите еще моря и нас? Не хотите, а я все равно покажу! Тем более, что в этот день, про который я собираюсь рассказать, Димке исполнилось 11 месяцев! И это был наш предпоследний день в Затоке. А заодно еще расскажу общие впечатления про отдых с ребенком и некоторые подробности про Димку за время отдыха. Это не все фото с того дня, эти только про Димку :)


Ну что я могу сказать, Украина, как впрочем и Приднестровье, в которое мы отправились после отдыха на море, удивили полным отсутствием детской еды! И, особенно, кисломолочки! Мамы Украины, вот вы мне скажите, чем вы детей кормите, а? Кисломолочка была обнаружена только в виде сухой смеси, которую у меня Димка никогда и не употреблял, ну и кефир детский нашли еще с большим трудом. И все! Ни питьевых йогуртов, ни густых йогуртов, ни творога - нифига! А самая жесть началась в Тирасполе, когда у нас закончились запасы молочного напитка, который Димка пьет по ночам! В итоге, я ему разводила герберовский творог или йогурт (которые везла с собой из Москвы) с водой и давала ночью - это было феерично! ))) Помню, когда приехали в Белгород, Лю первым делом пошла в магазин за шампанским и вернулась оттуда радостная с Агушей всякой для Димки! И это был праздник! )))
Ладно, на еду пожаловалась, покажу еще наши фотки с пляжа :)




К сожалению, Димка в тот день только смотрел на море, купаться мы его не пустили из-за соплей.


Вообще, со здоровьем у Димки в этой поездке было не так хорошо, как хотелось... :( Пару раз было совсем плохо, когда мы уже начинали прикидывать, где нам среди ночи в курортном поселке найти врача :( Потому что Димку пару раз рвало по ночам, и мы так и не поняли, почему это случалось. Единственная адекватная версия - из-за соплей, которые ночью ему мешали дышать и скапливались в глотке уже... В общем, ужас ужас был, иногда и не спали совсем, пару раз поднималась температура, почти постоянно были сопли, больше с ребенком отдыхать не поеду, но в общем и целом мы справились, хотя полностью поправился Димка уже по приезду домой.
А в тот день, после пляжа, мы отправились обедать в излюбленное место.

Димка пытается ознакомиться с меню )))

Пока ждали заказ мальчики гуляли во дворике ))


В этот же день, ближе к вечеру, я снимала Лю, я вам уже показывала ее морские фотографии. Мужчины же в это время гуляли неподалеку. Погода была не очень, солнца не было, дул сильный ветер, поэтому их прогулка на пляже длилась недолго, потом они ушли подальше от воды. ((


И мне фоточка досталась :)


А это моя самая любимая фотография с того дня... Димка прощается с морем до следующего года.. я ее уже показывала в еженедельном отчете, но все равно выложу еще раз :)
Tags: grand voyage, Дмитрий Денисович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →