Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про весну!

Официально заявляю, что сегодняшний день можно считать первым днем весны! Нет, у меня все в порядке с головой и календарь у меня имеется! Но, если бы вы видели сегодня то, что видела я, вы бы со мной согласились. Великолепная кошачья парочка, которая расположилась прям посреди дороги во дворе и очень очень старательно делающая новых котят - ну разве не самый лучший признак наступившей весны? Они так были увлечены друг другом, что я даже на машине объехала их так, чтобы не помешать ))
***
А еще, сегодня в стопицотый раз перепроверила закон подлости! Работает, зараза! Ну вот стоило мне в воскресенье помыть первый раз за полгода машину! И чтобы вы думали?! Снег с дождем, каша на дорогах и моя машина выглядит ровно так же, как и в субботу до мойки (( Благо внутри хоть еще чисто, это хоть немного радует. Ну чем не весна, а? )))
***
А сегодня мы с мужем весь день драили квартиру. Димка в это время бездельничал у бабушки Тэ. А мы драили. Теперь так чисто, что даже противно, как говорит моя мама )) И даже захотелось цветы пересадить. Ну говорю же - весна ))
***
Завтра обещают плюсовую температуру. Посмотрим ))
Весна идет, товарищи, весне дорогу!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments