Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про сегодняшний день...

Ну вот не могу молчать! И не хочу! А хочу, чтобы сегодняшний день остался в памяти! Потому что он получился очень эмоциональным, настоящим, позитивным! Все таки, весна пришла, окончательно и бесповоротно!
И пусть в нем были пробки, пусть были идиотки за рулем, на одну даже поорала, да, ибо нефиг лезть за руль, если ты дура и не умеешь даже сдавать назад! Но позитива в нем было намного больше!!!
Какой он, мой позитив?


- Завезти сына бабушке, уезжая, подглядывать из машины, как они гуляют на площадке. Со стороны видно, как сильно вырос мой сын. Какой он смешной, когда серьезно выхаживает по дорожкам ))
- Приехать на съемку к приятным и светлым людям. Провести с ними не так уж и много времени, но, вполне достаточно, чтобы понять, что мироздание дарит мне исключительно приятных, открытых и позитивных героев для съемок.
- Выйти от них с камерой в рюкзаке и в одной тонкой футболке. Жмурится на солнце и осознавать, что в рюкзаке, в камере, в виде снимков теперь лежат бесценные сокровища чьих-то памятных и радостных моментов. И это осознание и само это богатство бесценно!
- Сесть в машину и понять, что у меня есть еще 4 (!!!), целых 4 часа свободного, МОЕГО времени! Растеряться от этой мысли и долго метаться в раздумьях, как их провести так, чтобы не зря ))
- Определиться все таки поехать домой и поделать какие-то дела. По дороге увидеть новогоднюю елку взбесившийся светофор. Успеть сфоткать его на телефон.


- Уже подъезжая к дому, увидеть Тануки и, не раздумывая, отправиться есть роллы в гордом одиночестве. В процессе смотреть на камере снимки со съемки (бестолковое, но такое приятное занятие).
- Приехать час спустя домой, плюнуть на все дела. Залезть в любимую ЖЖ-шечку и попутно слить снимки со съемки. Написать маленький, но приятный пост. Неожиданно обнаружить крайне приятный отзыв о своей персоне во френдленте (Юля, еще раз спасибо!).
- Сесть в машину, чтобы ехать за сыном и увидеть, что именно в этот момент начался ливень. Сначала расстроится, ибо дожди я не люблю. Но потом любоваться по дороге редкими, но крупными каплями, которые искрятся и переливаются в лучах солнца, которое ярко светит не смотря на ливень! Расстроится, что оставила камеру дома, попробовать остановить момент с помощью мобильного.


- Выехать на МКАД и увидеть огромную радугу! Еще раз расстроится, что не взяла камеру и опять схватиться за телефон.


- Первый раз в жизни понять, что каким-то невероятным чудом, находишься в самой радуге! Я не знаю, как это описать, но так получилось, что я реально была в том месте, откуда она начинается! Вокруг воздух светился и переливался желто-зеленым светом! Это просто офигеть, какие ощущения!!!
- Успеть прийти в себя и проехав еще немного, увидеть, что радуга начинается прям над частным домом моих друзей, недалеко от МКАДа! Еще раз удивится ))
- Приехать за сыном, выйти из машины и увидеть, как сын идет с бабушкой и дедушкой по двору, держа их обоих за руки. Понять, как же сильно соскучилась за весь день!

Вот оно, мое счастье... счастье в секундах, маленьких, острых(с)

И еще два фото, они не сегодняшние, но пусть они будут здесь.
Убиралась в шкафу, разбирала свои сумки, Димка помогал, ага ))


Ну а это... просто оно мне нравится... дневной сон сына. Мне кажется, ничего не изменилось с тех пор, как он жил у меня в животе...


Tags: Дмитрий Денисович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →