Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

  • Mood:

Выходные...

 В субботу ездили на др Ленки. Неплохо посидели. У Дениса была наивная цель меня напоить, т.к. за рулем был он. Нифига у него не вышло!  Хотя вечер субботы вспоминается с трудом и спать я легла рано, т.к. очень болела голова.  Странно, с чего бы это... :)
В воскресенье встали еле еле и поехали по магазинам. Вот не думала я, что в Москве такая проблема с выбором ковролина! Объехав два рынка и два магазина, купили все таки его в ОБИ. А еще купили прелестные полочки для цветов на кухню. И лампочки на верхний карниз кухни и еще всякого барахла. Я довольная, день прошел не зря! А вечером приехали Игорь с Олей, пришли Стрелки. Помогли нам с ковролином. Комната становится все уютнее. И все синее :))) Особенно ковролин заценили коты ;) Уже успели и подрать его, и поваляться и локально украсить шерстью. Ну, как говориться, кот не  гадит, кот реконструирует ланшфт :)
А еще на той неделе мы все таки подали документы на визы. Забираем 8-го декабря. Сейчас мне кажется, что я готова отдать уже любые деньги, только бы полететь на НГ в Гоа! Очень хочется, что бы все получилось, как мы задумали. :)

Tags: коты, мои фото, покупки, посиделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments