Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Вчера ездила в Ногинск, в институт. Сдала долги, утвердила тему диплома. Тема: "Понятие и содержание семейных правоотношений". Берегись муж - теперь буду умная и чуть-что, ссылаться на закон ;)
А еще меня вчера остановил гаишник. Утверждал, что я проехала на красный... после долгих споров пошли выписывать протокол. Я ему за эти 10 мин так взорвала мозг и надавила на его мужскую гордость и достоинство, что после того, как я поставила свои подписи на протоколе, он мне его не отдал. Я говорю - а как же платить - а он мне: "я САМ оплачу" Офигеть. Ну я не стала настаивать, пусть платит ;) Женская красота и обаяние растопили суровое ментовское сердце ;) Вот так бывает, невероятные истории с ментами пополняют мою личную коллекцию.
Но пока лидирует история про то, как меня остановили пьяную за рулем. Давно это было, мы отмечали мой девичник. 5 пьяных баб в машине. Молодых и красивых. И вместо того, что бы отобрать у меня права, они с мигалками "довели" меня до Ногинска (мы ехали из Электростали). А перед этим еще, я не выключила магнитолу, и пока мы "утрясали" вопрос, умер аккумулятор. И они меня толкали. Это я им ток потом сказала, что у меня машина автомат и смысла это не имет, пришлось им меня прикуривать. В общем весело было, и даже штраф не выписали! С тех пор, правда, пьяная за руль не сажусь. Помнишь Ленка: "А вот и теща подъехала знакомиться!" ? :)))))
Tags: Ногинск, институт, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments