Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про выходные

Офигенские были выходные! Давно я так не пила! Гы...
В пятницу после тяжелого рабочего дня, решили с соседями скромненько бухнуть. До 2-х все было довольно чинно. Я даже умудрялась работать еще. А вот потом, начались песни под гитару, и уже где-то после 3-х решили, что без караоке - пьянка не пьянка и, в итоге до 6-ти утра орали песни всех мастей! Нашли и выпили на обеих квартирах все, что горит, и что не горит, чуть не побежали в 5 утра еще за водкой! В общем офигенно посидели :)

Вчера встали в 3 дня, кое как привели себя в порядок и поехали покупать компьютерные столы. В итоге купили душевую панель, вместо столов, но по крайней мере не зря ездили. Теперь у нас офигенский душ, со всякими дополнительными гидромасажными форсунками и краниками.
Вечером решили наконец-то поехать в "Русский фабрикант" - ресторан, который мы рекламируем. С нами поехали Ленка и Оля с Игорем. Заранее забронировали бильярд. Нас отвели в отдельную комнату, со столом и диванчиками, мы были там абсолютно одни - и это нас очень порадовало. В общем офигенско отдохнули. Кое кто еще и напился ;)

Сегодня съездили с Леной в Ашан, затарили продуктов и прочей фигни. Денис уже повесил панель - все работает. Я уже поработала, и на сегодня свободна. Сейчас надо немного прибраться и выходные можно считать удавшимися.  :)
Tags: покупки, посиделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments