Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Categories:

Париж, день Второй

Этот день был очень насыщенным, солнечным, эмоциональным и позитивным!
Перед тем, как рассказать-показать про него, хочу сказать пару слов о технике, а то уже спрашивали меня.
Свой Марк я побоялась брать, взяла старенький 50D + 24-70L 2,8. А у Лю была ее 400D + мой 50 1,4. Фотографии, соответственно с двух камер, при чем Лю снимала в джипеге, гыгы, а я теперь пытаюсь хоть что-то из них вытянуть )) Ибо снимала она много и такие замечательные кадры, что не показать их будет просто преступлением!
Ну и последнее, так получилось, что именно в этом посте будет только одно фото Лю. А все почему? А все потому, что я ленивая и не снимала ее практически )) Зато она сделала кучу кадров для меня, т.ч. берегитесь, меня будет много )))

Ну что, отправляемся гулять?






Шедевральное фото под названием "Лю и моя тень. А фокус? Не, не слышала!" )) Но оно мне нравится, а значит и вам покажу.




Наше первое утро в Париже мы, конечно же, провели на Монмартре! А как же иначе? )) Основную часть фотографий я вам уже показывала. А здесь пусть будет еще несколько, из того, что не вошло в ролик.
Это я в очках Лю, похожа на раненного спаниеля ))


Лю фотоохотилась за мочалкой собачкой. На заднем плане Вика пытается понять "Кто я?", тьфу, "Кто здесь?", тьфу, где мы и куда нам дальше.


Не знаю, как водитель так ездит, но выглядит красиво!










Кладбище на Монмартре у нас было запланированно и, пока у нас было время и мы были рядом, решили не откладывать и прогуляться там. Фотографий будет много оттуда, извините, очень уж оно меня впечатлило.






















Ближе к обеду мы отправились в сторону Оперы, там у нас была запланированна небольшая обзорная экскурсия по городу. Пешком идти было совсем недалеко, да и время еще было...









Небольшой перекус на ходу...


Заскочили потом еще в МакДак выпить кофе быстренько и я была сражена наповал - макаруны в МакДаке!!! Вот уж не ожидала! ))


Дошли до Оперы, ждем гида.


Нас хорошо покатали, много что показали, у меня в процессе сел аккум, запасной я забыла, немного снимали на камеру Лю. В общем, покажу только один диптих, ибо он мне нравится ))


Ну, а после экскурсии нам оставалось только дотопать до отеля, зайти по пути в магазинчик, накупить вкусняшек и закончить этот замечательный день вот таким скромным, но очень очень вкусным ужином.


Продолжение следует...

Tags: Париж, мои фото, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →