Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

  • Mood:

Куча всего...

Даже не знаю с чего начать... столько всего сегодня произошло. Разобъю пожалуй по пунктам, что бы ничего не забыть.

1. С институтом в этом году покончено. Ездила последний раз, все сдала и теперь до февраля свободна. Женьке отдельное спасибо за участие и помощь ;)
2. Посмотрели с Женей на котят, один из которых появится у них после нового  года. Прикольные такие комочки шерсти, даже не вериться, что из них может вырасти 7-ми киллограмовая туша.
3. Заезжала к родителям. Папа порадовал очень хорошей новостью. Не буду распространяться, но это реально отличный подарок к НГ.
4. Дочитала сегодня "Жизнь Насекомых" Пелевина. Все таки видимо до такой литературы я еще не доросла... для меня книга - ни о чем. Завтра попробую начать EmpireV, посмотрим что из этого выйдет.
5. Один из постоянных клиентов прислал благодарственное письмо перед новым годом с самыми наилучшими пожеланиями. Перечитала 5 раз. Чертовски приятно :)

Хм, неужели все за сегодня? Ну тогда еще пара новостей этой недели.
1. Нам позвонили из техцентра, где я все время делаю ТО на машину. Предложили в честь НГ провести бесплатную диагностику. Мы конечно согласились. Вчера все это еще вылилось в замену ремня ГРМ. Причем цена нас очень порадовала. А еще любимый осчастливил меня дифлекторами на машину. Наконец-то стекла будут пачкаться меньше. Сегодня уже заюзала - реально стало лучше. 
2. В понедельник ездила к врачу - свершилось чудо! Курс лечения завершен и теперь мы наконец-то можем планировать маленьких хорошеньких близнецов, начиная с нового года.

Вот так бывает, что все новости хорошие. И это таааак здорово :)
Tags: Ногинск, институт, машина, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments