Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Испанские каникулы, день 2-й

На самом деле, про наш второй день будет не так уж много, потому что камеру я в этот день вообще в руки не брала, да и ничем особо интересным мы не занимались ))
Поэтому, я решила усложнить себе задачу и написать не только про наш второй день, но и про наши аппарты и про наш пляж. Никакой художественной ценности не будет, но, надеюсь, может пригодится кому инфо про отель и пляж ))

Итак, утром 8-го июля, не дождавшись нашего отельного гида, мы с Лю отправились на пляж. Понимая, что такое счастье нам вряд ли еще потом представится, ибо планы были грандиозные :)


С утра и до самого вечера мы ничего не фоткали даже на телефоны, прикидывались ленивыми туристами, покупали циновки, валялись на них на пляже, пили сангрию с хамоном и дыней, и только за ужином, заказав вина, сделали первую фотку - только для того, чтобы сохранить в памяти вино, которое нам понравилось ))) А после ужина мы отправились допивать прогуляться ))








А вот эти два фото ниже будут с пояснениями - на первой земляки, машина которых всю неделю была припаркована у нашего отеля )) Сразу вспомнились питерцы, машину которых мы видели в Париже )) А на второй - пришлось наглым образом обрезать Лю, да и качество хреновое, но хочется рассказать и показать это место - это тот самый наш бар на пляже, в котором мы проводили практически каждый поздний вечер. Таких кресел было всего два возле всего одного столика и нам везло, они были наши ))


Вот так бездарно прошел наш второй день на море, а сейчас расскажу и покажу фотки с разных дней, с камеры и телефонов, все только про наши аппарты и наш уютный пляжик.


Как я уже писала, мы выбирали самый бюджетный вариант, потому и отправились в Салоу (это Коста Дорада) и там выбрали Apartamentos Albatros. На удивление, он оказался очень даже приятным, с большим хорошим номером, с неплохим питанием и с очень удобным расположением совсем недалеко от моря (мин 5-7 пешком).

Наш номер был прям над входом ))










Единственный приличный минус, это очень сильный шум по вечерам от соседнего отеля (его видно слева на правой фотке), каждый вечер там развлекательная программа, музыка орет, лично нас не сильно это беспокоило - мы возвращались в номер уже под конец их плясок, но если бы я была там с ребенком, было бы сложнее. Правда, тогда можно было бы попросить номер с видом на море - с той стороны вообще не слышно никакого шума ))




На территории аппартов строго настрого запрещено кормить кошек (( А кошек там просто куча - как на территории аппартов, так и во всем Салоу )) Конечно же, Лю плевать хотела на их запреты и вскоре все кошки знали ее в лицо )))


Да и покормить их было чем ))


Ну и не только их, само собой ))


А теперь идем к морю! ))) Проходим сначала вот такой милый фонтанчик на территории ))




Потом спускаемся по ступенькам, потом еще немного спускаемся по дорожкам и - вуаля! Пляж )))
Днем вот так:


При чем, у нас был ооочень, ооочень малочисленный пляж, поверьте мне )) Покажу потом еще соседние, большие пляжи - вот там вообще настоящая Анапа! Шагнуть негде даже!

А ближе к вечеру становилось совсем хорошо:


А на фото ниже виден весь пляж и наш любимый бар )) Нам понравился этот пляж именно своей камерностью. Приходишь, когда уже стмнело, на пляже никого, но и не страшно - в баре горит свет и за нами все время приглядывал бармен )) Один раз мы ночью решили ножки помочить после текилы, так он даже подошел ближе к нам и стоял смотрел, чтобы эти две пьяные русские не полезли купаться с нами нидайбог ничего не случилось )))




Ну вот, фигню всякую рассказала-показала, теперь обещаю, что дальше отчеты будут очень красивыми, атмосферными и информативными ;)
Ведь на следующий день мы поехали в Реус! )))
Tags: Испания, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments