Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Categories:

Испанские каникулы, день 7-й

Ну вот я и добралась до нашего последнего полноценного дня отдыха в Испании. На следующий день мы уже улетали, а в этот день мы решили съездить таки в Барселону.
Основной целью поездки был шоппинг, ибо основные достопримечательности города мы уже видели в прошлое посещение, а вот вещи, которые планировали, так и не купили еще. На самом деле, мы надеялись, что успеем еще хотя бы до Саграды Фамилии дойти, но, по факту, никуда не успели. Даже кота барселонского не посмотрели, хотя знали адрес и планировали его найти (( Только по Рамбле прогулялись и по окрестностям. Я по этому поводу не очень переживала, ибо к Барселоне я равнодушна, не случилась у нас с ней любовь, а Лю, которая Барсу (вернее, как ее называют местные Барну) любит, расстроилась конечно, но обновки скрасили ее печаль по этому поводу :)
Я же, на самом деле, очень хотела на Тибидабо - только ради этого я готова снова вернуться в Барселону, но и туда нам поехать была не судьба - сначала долго выясняли как это сделать своим ходом, потом все взвешивали, т.к. подъем на гору выходил просто золотым, да и была вероятность, что мы не успеем на последний автобус в Салоу. И это нас бы не остановило, если бы на утро нам не надо было улетать. В общем, решили не рисковать и просто немного погуляли по городу, совмещая это с шоппингом.
Фотографий в посте много, я знаю, что многие из вас любят Барселону и, надеюсь, вам интересно будет посмотреть наши зарисовки. Фотографировала в Барсе в основном Лю, на сколько я помню (людей, так точно она). И если на снимках вдруг почувствуется любовь к Барселоне - так это однозначно ее заслуга ))














На фото выше я снимаю на видео площадь у собора и эти парни были отличным аккомпанементом к моему видео. А в сам собор мы не заходили - цена за вход нам как-то совсем не понравилась, ибо в последние дни мы старались экономить то немногое, что у нас осталось после шоппинга ))


Улицу вот в честь Люськи назвали :)






А эта тетенька просто стояла в маленьком закутке возле собора и пела арии из опер. Голос у нее, кстати, очень классный был!






























Перснаж слева на фото был замечен уже дома при разборе фото )))




В прошлый свой приезд мы не заходили на Бокерию, а в этот раз решили обязательно туда заглянуть!


















Немного перекусив фруктами-ягодами отправились дальше по Рамбле в сторону площади Каталонии




Живности в этот раз было мало на Птичке, вернее, одни только эти кролики и были, кажется ))


Хотя... Чем не зайчики? )))



















Tags: Барселона, Испания, мои фото, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments