Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Забежала вот на минутку...

Сумасшедший декабрь... не справляюсь, не успеваю, не хочу, не буду, мамародименяобратно!
Скорее бы новый год - я лягу спать 31-го в 9 вечера и проснусь бодрая и отдохнувшая ранним утром 9-го января!
Если раньше я обязательно читала всю всю ленту, но не всегда каментила, теперь даже и не открываю... и до января не открою, судя по всему. Кому такой френд не нужен - отфренживайте нафиг, я не против, я даже за.

Дима снова болеет, всю неделю сидит дома. В срочном порядке пришлось вызывать няню на два дня, да, мне стыдно, но иначе просто не получалось.
Сегодня у Димы 39, я тоже невменяшка после вчерашней съемки. Поэтому сегодня у меня полноценный выходной - весь день валяемся с ним в обнимку, наслаждаемся друг другом и бездельничаем.
Дома ужасный пи*дец бардак, но ни сил, ни желания убирать его у меня нет... пусть оно само как-нибудь, без меня...

Если кто-то по мне скучает, вдруг, меня много в инстаграме, даже слишком много, ибо желание поделиться никуда не делось, а инста - самый быстрый способ!

Что написала, зачем... не понятно, ну да ладно... отметилась, что живая, и то хорошо... все отползаю опять под одеяло... всех люблю! До встречи в январе ))))

UPD а.... ну и вот еще, если кто в других соцсетях не видел еще... зачем оно надо, потом когда-нибудь расскажу, делала очень срочно, лично для себя сделала бы иначе, но пока пусть будет так... вчера я его официально презентовала, ура!

Tags: Дмитрий Денисович, видео, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments