Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Пролетая вихрем мимо компа....

быстренько черкну пару строк.
Я сейчас каждый день пишу такие интересные посты! У меня столько новостей, столько событий! Жаль только, что пишутся они все в моей голове, а до реальных постов дело не доходит - некогда.

Поэтому, сейчас будет единственная главная новость - послезавтра мы должны были выехать в Казань (если кто помнит), но, вместо этого, завтра я увижу море! Вернее, мы его увидим вместе с мужем.
Димка всю эту неделю будет смотреть на ногинский огород у бабушки Гэ. Вот так вот внезапно поменялись наши планы.

По традиции, камеру я не беру, в инет выходить не планирую (разве что инстаграмить немного, если будет вай-фай). Вернемся 5-го мая.

Всем хороших праздников, всех люблю, ведите себя хорошо!

ps каменты отключаю, извините, некогда совсем на них отвечать будет.

upd Посмотрела сейчас - ничего себе, это меня ровно месяц в жж не было! А я даже и не заметила! Вот же сумасшедший апрель выдался!
Tags: Египет, путешествия
Subscribe

  • Кипр, Протарас, 10-21 сентября 2014, Pernera Beach

    Ну что, не прошло, как говорится, и года :) Пора бы и рассказать про прошлогодний наш семейный отдых на море. Тем более, что в этом году мы решили…

  • Казань, 8-10 августа 2014

    Ну что, продолжим в преддверии новых поездок рассказывать про предыдущие? Сегодня вот снова будет про Казань :) Ну люблю я ее, что поделаешь, да и по…

  • Египет, апрель 2014, Beirut Hotel 3*

    Есть у нас такая традиция с мужем - уезжать в апреле вдвоем в Египет. В этот раз улетали внезапно, отель не выбирали толком, схватили первое, что под…

Comments for this post were disabled by the author