Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Мои личные итоги 2014

Обычно, я этого не делаю... но сейчас, валяясь дома с температурой и не очень хорошим настроением, хочется себе это самое настроение поднять и убедить саму себя, что мне грех жаловаться и что позади чудесный год и впереди, я уверенна, не менее чудесный! Понятное дело, что сейчас никто этот пост не увидит, но пусть он будет просто для меня самой! Рабочие итоги я уже подвела вот тут, теперь пришла пора личных.
Итак, самые яркие и важные моменты 2014 в одном посте, поехали )) Все картинки будут из инстаграма, иначе этот пост точно не напишется, если я начну в папочках рыться )))

Год начался с путешествия в Курск на машине к нашим родным и близким друзьям. Там наши детки ходили в цирк и на губернаторскую елку, а мы наслаждались компанией друзей и гостеприимством их родителей.

В начале февраля очень душевно отметили мой день рождения с моими любимыми девочками! Очень очень хочется повторить ;)


В марте ходили с девочками photo_podruga и n_chernova на концерт Арбениной, ух, это было здорово!!!


В середине апреля открыли вело-сезон и довольно активно катались! Но под конец лета сдулись че-то, надо будет в следующем сезоне это исправить ))


А в конце апреля и начале мая, были Египеткие восходы, которые мы встречали вдвоем с мужем. И это было прекрасно!


А вернувшись, мы душевно отметили вторые майские с нашими друзьями в Ногинске. lenok3332004, 4ernoslivka - в этом году повторим? ;)


В начале июня ко мне приезжала Ленуська linda_anele из Симферополя и, чудесным образом, получилось собрать всех наших девочек на встречу! Ох, какая была встреча и, повторюсь - очень уж хочется повторить! ;) Слышите, natalia_gr, nastikk_a, nikoljja, sviyaga, lysea? ;)

И, в июне же, случилась моя фотосессия с u2ka - очень важная для меня и такая нужная мне в тот момент!


В конце июня я по работе провела три дня на теплоходе - это было очень сложно, но и очень красиво и здорово!


А в начале июля у меня была невероятная поездка на родину, в Приднестровье, было очень много съемок, но и очень много душевного общения с родными и любимыми! lus_del_abismo когда повторим? ;)


Начало августа порадовало, хоть и короткой, но такой емкой поездкой в Казань - и по работе, и просто к семье обожаемой мною sviyaga! И особого романтизма добавило то, что мы с lysea ездили туда на поезде :)


А для этого события долго думала, какую выбрать картинку, выбрала все таки эту - пусть уж меня будет много в этом посте :) Рабочая поездка в Канны, но работала я всего 1 день, а за остальные 6 успела побывать и в Ницце, и в Грассе, и в Монте-Карло, и в Вердонском ущелье. В общем, это была очень, очень классная поездка!!! А на фото - Вика на красной дорожке в Каннах, ага )))


В сентябре, на день рождения Димки мы улетели отдыхать на Кипр. 2 чудесные недели с семьей! И еще у нас там была небольшая фотосессия у Юли Герман. И теперь у нас так много чудесных семейных фотографий, благодаря ей!


Октябрь тоже был очень душевным и рабочим, но основным событием октября, пожалуй, стало то, что мою работу с октябрьской съемки приняли на выставку "Листопад улыбок"


Ноябрь выдался сложным, Димка очень много болел, но я хочу, чтобы в этом посте был только позитив, а потому, лучше напишу про то, что в ноябре ремонт в Димкиной комнате сдвинулся с мертвой точки, были куплены светильники и заказаны шторы (которые уже готовы и очень меня радуют), конечно, еще много что нужно сделать, но потихьку его комната приобретает тот вид, который мне хотелось бы )))


В начале декабря мы отметили день рождения дочки natalia_gr и подарили ей вот такой подарок. Да да, мы до сих пор считаем, что лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками :) Когда-нибудь покажу еще фото этого домика, сделанные на камеру ))


Ну и, конечно, самым ярким впечатлением декабря, стал Амстердам! Короткая, но такая нужная мне поездка! Асолютно волшебная, от которой я до сих пор не могу отойти )) Хоть уже и планирую новою - одно другому не мешает, правда? )))

Вот таким был этот замечательный 2014! Конечно, он был не так прост, как кажется, судя по этому посту, но все равно он был прекрасен! И я из тех людей, которые предпочитают помнить только хорошее! И я верю, что 2015 год будет еще лучше! Еще богаче на путешествия, на встречи, на крепкое здоровье мое и моих близких. И я никогда не устану благодарить моих друзей, моих близких и любимых людей за то, что они рядом, за их любовь, их поддержку, за то, что они делают все возможное и некозможное, чтобы я чуствовала себя счасливой и любимой, и нужной! И, хоть этот пост вряд ли кто увидит, хочу все таки написать (специально для Мироздания), что я от всей души желаю всем всем дорогим мне людям и френдам крепкого здоровья! И радости, и улыбок, и счастья, и любви! Я очень вас люблю, и крепко крепко обнимаю!
Tags: instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →