Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

  • Mood:

Про весну...

Какая-то особенная весна выдалась в этом году. Крышу срывает напрочь, хочется любить всех и вся и обнять весь мир! Непрекращающееся ощущение счастья и радости начинают пугать и попахивать дуркой. Люди больше напоминают кошек, которые по весне сходят с ума от кошачих хотелок. На улице хочется находится с самого утра и до заката, радоваться солнышку, и людям, и даже пробкам на дорогах, фиг с ними, зато пока стоишь в них, можно рассматривать прохожих и соседние машины! А еще можно болтать по телефону, обязательно о любви, о чем-то личном. Обо всем, чего как-будто и не было до этой прекрасной весны.

ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Египет, март 2015, The Desert Rose Resort 5*

    Не знаю, когда бы я еще собралась вернуться и продолжить выкладывать посты из путешествий, если бы не сегодняшний повод. Сегодня 11 лет, как мы с…

  • Кипр, Протарас, 10-21 сентября 2014, Pernera Beach

    Ну что, не прошло, как говорится, и года :) Пора бы и рассказать про прошлогодний наш семейный отдых на море. Тем более, что в этом году мы решили…

  • Казань, 8-10 августа 2014

    Ну что, продолжим в преддверии новых поездок рассказывать про предыдущие? Сегодня вот снова будет про Казань :) Ну люблю я ее, что поделаешь, да и по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments