Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

По просьбам трудящихся...

напишу про котов :)
Вообще с котами нам везет :) Не знаю как так получается, но они у нас не шкодные, очень умные и ваще :)
Бося например галантен и амебен серьезен. Он старший и ведет себя соответственно. Однажды, например, к нам пришли соседи со своим котом. Он всего на месяц старше Фокса, и у них завязалась потасовка. Бося, который всегда всего боится самоотвержено кинулся их разнимать. Разогнал по разным углам, а потом еще следил, что бы они опять не сцепились. После этого мы с мужем его очень зауважали!
А еще, Боська очень дружил со Свистом. А когда Свистулька умер, ходил по квартире и плакал.  И даже внешне изменился, как будто постарел. Каждый вечер, когда мы ложились спать он уходил в коридор и там жалобно плакал. 
А сейчас, у него новый друг, и плакать он перестал! Они носятся друг за другом по всей квартире, валяются и играются.
А Фокся у нас пытался приболеть :( Довольно долго уже щурит глаз, и сопли в глазу. Офтальмолог сказал что все отлично у него с глазами. Испугали, что возможно вирусное это у него. Мы его прокололи, в глазки капаем, вроде получше стало. Надо сдавать анализ на короновирус.
Фокся нас поражает своим умом и сообразительностью. Ни разу я его еще не ругала за что-то. Нет, был правда один раз всего, когда я на кухне отвернулась, поворачиваюсь, а чудо наше сидит на столе и лижет мою котлету, которой я собиралась поужинать. Пришлось ему объяснить, что на стол низзя. Удивительно - но понял с первого раза! Вообще он умница. Любит с нами телек смотреть. Один раз даже сам себе его включил. Сидит, смотрит. Я своим глазам не поверила :)
А еще любим за мышкой на компе следить. Приходит садится со мной и наблюдает. Любит по клаве ходить, в аське сообщения всем слать. Один раз тоже удивилась - отошла от компа, прихожу - ничего не нажимается. Фоксена включил блокировку на случайное нажатие кнопок. Я и не знала, что у меня такое есть... нашла, отключила, зато в этот раз обошлось без абрыкадабры в асе :)
В общем мальчики нас радуют, они молодцы, нас не царапкают, спят с нами, ходят точно в лоток, ведут себя достойно, не орут, не пакостят, т-т-т что бы не сглазить :)
Пыталась найти фотки котов, как оказалось, достойных фоток нет :( все какие-то непонятного качества :( Выкладываю то, что еще хоть как-то. На первой - за секунду до снимка Бося вылизывал Фоксу ухо. А на второй Фокся помогает мужу играть в КС.
Еще немного фоток есть вот здесь http://www.mkadr.ru/people/littlecat/album/PH1000728

Tags: коты, мои фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments