Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про тяпницу...

В пятницу уехала в Ногинск, как и собиралась. Ноутбук, как и планировалось, остался дома. Поэтому работа вся пошла лесом...
Вечером заехали на квартиру, определили план работ. Мне понравилась квартира, очень светлая, просторная (не считая ванной и кухни). Не знаю, кто тянул меня за язык, но я толкнула Ленке мысль, что вот из этой захламленной кладовки было бы круто сделать гардеробную. На что Лена сказала - тебе круто, ты и делай.... Но про это в след. посте.
После квартиры мы поехали на старую квартиру, и решили, что нам просто необходимо в этот вечер культурно провеси свой досуг. В результате поехали втроем (с ее парнем Андреем) в клуб. Не знаю, с чего я взяла, что 5-6 кружек пива по 0.5 остнутся моим организмом незамечены, не знаю.... но учитывая, что все тоже не чай пили, к 4 утра мы все были "на уровне". В целом посидели хорошо, вкусно поели потанцевали, пообщались.
Забегая вперед, скажу что утром нам было очень, очень хреново, но вместо того, что бы выспаться мы подорвались после 10 утра и поехали пожизненноважным делам стадать фигней, но, об этом тоже в след. посте.
На фото я с Андреем в клубе.

Tags: Ногинск, мои фото, посиделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments