Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Воскресенье!

Утром нас разбудил Гаррисон скромным вопросом - уж не забыли мы случайно про его др... Мы конечно же не забыли, но вставать рано нам тоже после вчерашнего не улыбалось. А посему, проспавшись мы выдвинулись к нему. Выдвинулись мы, надо сказать на скутере, т.к. у меня прав нет, а не пить совсем в честь такого дела Денису не улыбалось. Доехали мы за полчаса, и как оказалось приехали одни из первых.  Место выбрали классное, на берегу пруда, красота, ляпота. Ну дальше собственно, пьянка, как пьянка, тосты, пожелания, подарки. Веселье началось когда все намана так выпили. Все решили, что нужно обязательно покататься на мопэде. При чем девочки тоже так решили. И я тоже, да! Мля. При чем я решила, что кататься одной мне совсем не интересно и потащила с собой Женьку. При чем шлемы мы проигнорировали, т.к. мы типа недалеко и ненадолго. При чем я лично до этого выпила прилично и не только выпила. При чем практики катания на мопэде у меня практически нет. Короче! Едем мы такие по разбитой проселочной дороге с жуткой колеей мимо кустов соотвественно. Из этих кустов, видимо, только что счастливо облегчившись, выплывает девушка. Я соотвественно не успеваю среагировать, девушка тоже. Итог - девочка получает удар скутером, скутер в кусты, я лицом об дорогу, Женя благополучно приземлилась на меня (и не говори потом, что мне надо худеть, я же тебе типа жЫзнь спасла, ну по крайней мере, как минимум - лицо).  Встали, отряхнулись. Я себя чувствую прекрасно, ниче не болит (ну это мне тогда так казалось), подбегаю к девочке - вроде жива, ну и лан. Поднимаем скутер - не заводится блин. Пришлось тащиться с ним до места дислокации. Пока иду, начинаю приходить в себя. Первые ощущения:
1. Бля, мои белые новые брюки запачкались. Нет, не так... бля! нахрен я одала белые брюки, их же теперь тока выкинуть, они все в траве и в земле (забегая вперед, скажу, что они благополучно отстирались).
2. Так, что-то у меня правая бровь побаливает, кажется там будет синячокс. Нет, не так... Бля! У меня опухла бровь и на глазу будет огромный, просто здоровый фингал!
3. Ну и примерно в том же духе про правую ногу и руку. 
Более детальный осмотр показал, что не болит и в принципе функционирует у меня только левая рука и простите, попа. Все остальное пострадало, при чем сильно. Хотя, я так думаю, что более подробно на эту тему мы поговорим в след. посте.
Собственно греет душу то, что все девочки, которые отважно решили покататься на нашей шайтан-табуретке, получили те или иные повреждения, и ни одна я такая дура блин.
Получив повреждения и стресс, я решила что мне просто необходимо нажраться немножко выпить, после чего окончание вечера помню смутно, спасибо Стралкам, что мне не пришлось ехать на скутере домой, и они мне любезно предоставили место в машине.
Вот такая хуйня, малята.

Tags: мои фото, праздники, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments