Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Ни о чем...

Каждый день открываю ЖЖ.... читаю ленту, пытаюсь каментить и каждый, каждый день пытаюсь написать...  Но нет...  мне лень... много тем хотелось поднять, что-то обсудить, что-то рассказать, но мне или некогда или лень. И все чаще лень.....
Вот сейчас собралась с силами и мыслями и напишу пост. Скучный, кулинарный пост. Только для того, что бы не забыть про свои подвиги на кухне. И так, поехали:
Вы когда-нибудь ели мясо оленя? Настоящего, дикого, лесного оленя? А мы вот ели на днях.
Папенька мой - знатный охотник, периодически приносит домой добычу, в виде то кабана, то лося, то еще какой-нибудь зверушки. А мясом потом щедро делится с оголодавшими детенышами. Вот и в этот раз нам перепало немного мяска. Оленьего, ага.
Первые полгода "мякоть оленя" (как было написано на пакете заботливой матушкиной рукой) честно пролежала в холодильнике. Мне она абсолютно, надо сказать, не мешала, но при этом ни как не давала покоя мужу, который в душе видимо тоже охотник, и которому хотелось настоящего, дикого мяса. Ну мне, дочери охотника, не привыкать готовить всяких диких зверей, будь то кабан, лось или еще че-нибудь. Но оленя мне готовить до этого еще неприходилось. Но, раз муж сказал - надо, партия ответила - есть, и устремилась на кухню. Там это мясо было разморожено, помыто, порезано длинными тонкими кусочками, положено в большую глубокую сковороду и залито водой. Пока оно тушилось из полупустого холодильника были извлечены 2 морковки, 2 помидорки, пучок зеленого лука, пучок кинзы. Ну и огромное количество специй. После 2-х часов шаманства получилось очень даже вкусное мясо со спагетти и соусом.
В итоге олень съеден, муж доволен, я молодец и жилионидолгоисчастливо...... 
Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments