Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

  • Mood:

Про девичник...

Уф... вот это были выходные!!!! У наших друзей свадьба 11 августа, а на этих выходных был девичник и мальчишник. Уж не знаю как там наши мальчики, которые на все выходные уехали за город в какой-то пансионат, но мы погуляли на славу, однозначно :)
Все началось еще в пятницу, когда невеста (Оля), свидетельница (я) и моя соседка (Женя) решили, что раз мальчики уехали в пятницу, то и нам просто необходимо начинать пьянствовать в пятницу. В итоге легли мы только в 9 утра субботы :) 
Проснулись часа в 3 дня, а к 7 уже девочки должны подъехать. Так как я свидетельница, то реши гулять у меня.  Ну кое как прибрались, кое как стол накрыли, девочки приехали, помогли. Посидели здорово. Все таки 7 девочек и ящик пива, а также 10 литров вина - это вам не плюшками баловаться! :)
Ближе к ночи девочки поехали по клубам, а мы с Лекой старые кошелки легли спать, кто-то вернулся и уснул ближе к утру, а кое-кто, как потом оказалось, вообще не ложились до 12 дня. В 12 все сели завтракать и отходить от этого сбытия. Потом стали готовиться к возвращению мальчиков, которые приехали после четырех.
В подробностях понятное дело не расписываю, что бы не спалиться :) Фоток тоже пока нет :) Так что поверьте на слово, что нам было очень весело :)
Девочки мои, кто будет читать, почаще вспоминайте такие слова, как: выпадывает, пуэрториканцы и пластырь :) Спорим настроение у вас сразу поднимется? ;)
Tags: посиделки, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments