Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Добралась я наконец-то до ЖЖ... то болела, то времени не было, то желания...
День рождения прошел отлично, спасибо всем за подарки, о которых я так мечтала! И за то, что были со мной в этот день.
Много много фоток со дня рождения здесь и здесь.
А еще я понемножку снимаю... если кому интересно, результаты можно посмотреть вот здесь

Ну и чтобы хоть как-то что-то написать, небольшой моб, доставшийся мне от lus_del_abismo 
Мне достались слова: море, слушать ветер, кошки, увлечения, баловство. Спасибо тебе, дорогая, ты очень точно меня проассоциировала, сейчас попробую написать, что у меня свзязано с этими словами.
Море - ну все мои френды и так уже знают, что море для меня - это вся жизнь. Это то, о чем я всегда мечтаю, чем живу, и без чего начинаю погибать, если не вижу более полугода.  Я всегда здороваюсь, прощаюсь и вообще разговариваю с морем. В любую погоду, с любым морем. Я заряжаюсь от него энергией, которой мне почти хватает до следующей встречи с ним.
Слушать ветер - я могу только у моря. Ни какой другой меня не интересует и не радует. Другое дело ветер с моря... когда закрываешь глаза, и пытаешься впитать в себя этот соленый ветер, его можно ловить руками, ртом, насыщаться, и все равно никогда не насытиться. Это непередаваемые ощущения!
Кошки - долгое время мне казалось, что я больше люблю собак, у нас дома не было кошек, и только когда я стала жить самостоятельно - завела кота. И понеслось! Обожаю их грацию, характер, нрав. И хоть сравнение женщины с кошкой банально, но мне действительно нравится это сравнение.
Увлечения - я человек увлакающийся быстро, но так же быстро и остывающий к новому увлечению. Мне не хватает усидчивости и терпения заниматься чем-то долго. Самое сильное последнее увлечение, это конечно же фотография. Надеюсь что оно не пройдет быстро, хотя все мои родные и друзья наверное мечтают, чтобы я поостыла и вернулась в реальность :) 
Баловство - ой... это ужас какой-то :) Я очень балованная, муж меня очень балует, за что я очень его люблю! И кошки у нас тоже балованные, вот! А вообще люблю побаловаться чем-то, чего нельзя... да... 
Tags: мои фото, ни о чем, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments