Море внутри... (sea_inside) wrote,
Море внутри...
sea_inside

Про друзей...

У меня в ЖЖ совсем немного друзей, и вот сегодня мне захотелось про них рассказать... это вроде и не PR, просто давно как-то назревал этот пост... Начну, прям по алфавиту...

_merk_ - мой френд по встречам Тираспольчан. Мы редко общаемся, к моему сожалению, но мне нравится его читать. Очень приятный и милый, а еще он пишет стихи!
alias_xxl - мой новый френд, которого я уже успела полюбить, отличный фотограф и просто замечательная девушка! 
andru379 - фотограф из Питера, если вы любите Питер, то вам просто необходимо иметь его в друзьях. Почти совсем не каменчу, но обязательно смотрю все работы.
dalrea она же kemilia в прошлом. Прекрасная, добрая и любимая мною девочка из Израиля. Она делает прекрасные открытки, играет в ролевые игры, и вообще она очень сильный и очень хороший человечек.
dvenadzatiy - пример того, что дружба и взаимная (надеюсь) симпатия, возможна даже тогда, когда все не очень-то хорошо начиналось. Творческий и интересный человек, жаль только, что не так часто тут появляется... :(
shulav дорогая моя Ладушка, с которой мы очень похожи, и которой мне реально не хватает во френдленте, когда она пропадает. Очень сильный и интересный человек, и просто умничка. А еще, благодаря знакомству с ней, у меня появилось еще два прекрасных френда - elisa_bennet и sviyaga, у нас мало общего, но когда вижу их посты - улыбаюсь. И очень рада, когда они заглядывают ко мне в гости.
fancywork  это святое! Это мама моей крестницы, дорогая моя Танюшка. Если вы любите Испанию, а еще рукодельные открытки, то вы легко найдете с ней общий язык! Ну и конечно, ее муж easyriderrr, не менее мною любимый!
ira_ostashkova, отличный фотограф, а главное, очень позитивная и очень талантливая девушка! Безмерно рада иметь ее во френдах, потому что когда вижу ее посты, заряжаюсь позитивом на долгое время!
katerina_i, девушка, жена, моего близкого друга, жаль, что редко здесь появляется... :(
lenok3332004rvng, мои дорогие подруги в реале, которые совсем перестали (а кое кто и не начинал) писать в ЖЖ, и даже перестали меня каментить, но я их так часто вижу, что еще тут мне их не хватало! (шучу конечно, на самом деле, возвращайтесь!)
lus_del_abismo, хорошая и милая девушка! хотелось бы познакомиться в реале, надеюсь, когда она приедет по-работе в Москву, мое желание осуществится. Владелица прекрасного кота и просто замечательный человек, знакомством с которой я обязана yanova_rattle, девушке-радиоведущей, посты которой - это всегда для меня ностальгия по Тирасполю и по моей беззаботной жизни.
nicolaus1990, еще один Тирасполький френд, молодой и беззаботный, который совсем перестал писать в ЖЖ.
sweetdream7, я уж и не помню, как мы познакомились, она редко пишет, но я всегда с удовольствием ее читаю, очень милая и приятная девушка.
sergeyshu, очень талантливый человек. Жаль, что совсем перестал писать в ЖЖ. Прекрасные сихи, очень творчекий и интересный человек.
urbancat, фотограф и просто хороший мой друг, почти не появляется в ЖЖ, что способствует тому, что я по нему очень скучаю, потому что в реале видимся редко.
chekhofff, d_stark, fuck_of, inexirainstormingmayvodokanal,  zdigrapr, rs_surbaneve, совсем редко появляющиеся здесь френды, каждый интересен по-разному, но слишком редко бывающие в моей френд-ленте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments